Блог
Наши философия и подход
24 Марта 2018 г. 18 лет опыта и профессионализма
Как традиционно существуют детские лагеря?
Есть собственник территории и имущественного комплекса, который нанимает административный персонал, обеспечивающий хозяйственную деятельность, и педагогический отряд – организованную группу студентов, которые приехали проходить практику, а фактически купаться и веселиться.
24 Марта 2018 г. Атмосфера и настроение
Если хочешь совершить экскурс в прошлое, то не нужна машина времени, нужно прийти в обычную школу на 1 сентября. Сценарий и формат этого праздника был одинаковым, что у нас в нашем детстве, что у наших родителей и у наших бабушек.
24 Марта 2018 г. Цельность и самобытность
Академия Лидерства – авторский интеллектуальный продукт летнего детского отдыха для активных ребят. Его создавала и последовательно развивала в течение полутора десятка лет команда единомышленников. Опираясь на лучшие традиции Орленка и Артека, а также закономерности детской психологии, мы наполнили программу новыми активностями и творческими фишками, актуальными для современных школьников.
30 Марта 2018 г. Организованность и менеджмент
Деятельность детского лагеря – это не только веселье, творчество и кураж. Лагерь – это сложный многоуровневый проект, где весело получают услугу дети, тревожно беспокоятся родители, а строго контролирует государство.
30 Марта 2018 г. Разделение по возрасту
Это новый уровень оказания детского сервиса. И с точки зрения психологии и коммуникации и с точки зрения творчества.  Два мира со своими особенностями территории, укладами, специалитетами, распорядком, сценариями и праздниками.