Отзывы
Нас любят, нам доверяют. Не верите? Спросите у тех, кто уже был.
Трепова-Панченко Анастасия, дочь Панченко Вита (16 лет)
"И какое же счастье было увидеть своего ребёнка после смены с горящими глазами, восторженными отзывами и заявлением, что у неё теперь много друзей" 

Первый раз я отправила Виту в лагерь, когда ей было почти 7 лет. На работе предложили майскую путёвку и так как Вита ещё не ходила в школу, мы быстро решились. Это был лагерь «Волна» в Джубге. Любой житель Краснодара, Джубгу в принципе не воспринимает, как курорт, но это был май месяц и купать детей там не планировали.
Вита была самая младшая, её обожали и в прямом смысле слова носили на руках всё вожатые лагеря. Больше всего я переживала за её длинные волосы (тогда они у неё были ниже поясницы). Но зря переживала. За время проведённое там, она стала очень самостоятельной и я чуть не расплакалась, когда увидела, что вернувшись домой, она самостоятельно стала стирать своё белье.

Потом был Орлёнок. Вот уж где мои ожидания точно не оправдались. Общительная и коммуникабельная Вита сказала, что это были самые скучные дни в её жизни. И ни приезд президента (тогда ещё Медведев был), ни звёзды эстрады не смогли изменить её мнения.

А потом я увидела рекламу «Академии Лидерства» с фразой «Лагерь, где детьми реально занимаются». Увидела и офигела на тот момент от цены. Он был дороже Орлёнка, который как мне казалось был эталоном детства, хоть Вита и выразилась иначе. Я стала интересоваться и даже ходила на родительское собрание, где нам рассказывали, что именно будет в программе, какие вожатые туда едут и т.д.
Так же я слышала отзывы, что кто поехал однажды, возвращается туда каждый год. Я не поверила таким заявлениям, но отправила Виту туда. Хочу сказать, что у Виты на тот момент были проблемы в общении с одноклассниками, да и вообще с друзьями в принципе. И какое же счастье было увидеть своего ребёнка после смены с горящими глазами, восторженными отзывами и заявлением, что у неё теперь много друзей.
На протяжении всей смены, пока Вита была там, до неё практически невозможно было дозвониться. А если я и дозванивалась, то слышала, что ей некогда и они готовят костюм/участвуют в конкурсе/репетируют номер и т.д. После этого вопрос выбора лагеря даже не поднимался и в этом году Вита едет туда в пятый раз. 
1 2